乳製品を含まないアイスクリームの代替品の種類
乳製品アイスクリームの最も人気のある代替品の1つは、ココナッツミルクアイスクリームです。このタイプのアイスクリームはクリーミーな食感と甘い味が特徴です。健康的な脂肪、ビタミン、ミネラルも豊富に含まれているため、乳製品アイスクリームのより健康的な代替品を探している人にとっては素晴らしい選択肢です。アーモンド ミルク アイスクリームも人気の選択肢で、ナッツの風味があり、フルーツ、ナッツ、チョコレート チップなどのさまざまなトッピングやミックスインとよく合います。さらにユニークな風味をお探しの場合は、ソイ アイスクリームをお試しください。 。非遺伝子組み換え大豆を使用した、まろやかな食感のソイアイスクリームです。これらの伝統的な非乳製品ミルクを使用したくない場合は、オーツミルクやカシュー ミルクのオプションも利用できます。
乳製品不使用のアイスクリームとは何ですか?またその利点は何ですか?
乳製品を含まないアイスクリームは、大豆、アーモンド、カシューナッツ、マカダミア、ココナッツ、麻などの代替乳源を使用して作られた冷凍デザートの一種です。クリーミーさを加えるために、乳製品を含まないヨーグルトや、バナナやアボカドなどのフルーツピューレを使って作ることもできます。乳製品を含まないアイスクリームには多くの利点があります。たんぱく質やビタミンが豊富に含まれており、通常のアイスクリームよりもカロリーが低いです。また、従来のアイスクリームよりも多くの繊維が含まれており、通常はコレステロール、乳糖不耐症、食物アレルギーがありません。通常の乳製品アイスクリームのより健康的な代替品に興味があるが、味を犠牲にしたくない場合は、このガイドで乳製品を含まないアイスクリームがいかにおいしいかを説明します。