乳製品を含まないマカロニチーズの最高のレシピは何ですか?
この乳製品を含まないマカロニチーズのレシピはシンプルで簡単です。次の材料が必要です: グルテンフリーのマカロニ ヌードル、オリーブ オイル、非乳製品ミルク (アーモンド ミルクやオーツミルクなど)、栄養酵母、ガーリック パウダー、オニオン パウダー、海塩、黒コショウ、お好みの乳製品。無料のチーズ代替品。この料理のソースを作るには、鍋を中火で加熱し、オリーブオイルを加えます。油が熱くなったら、みじん切りにしたニンニクを加え、香りが立つまで数分間炒めます。次に、非乳製品ミルクを加えて弱火にし、その後ニュートリショナルイーストを加えます。これらの材料をすべてよく混ぜ合わせ、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、海塩、コショウで味付けします。最後に、お好みの乳製品不使用チーズの代替品をソースに溶けるまで混ぜます。
乳製品を含まないマカロニチーズを作るためのステップバイステップの説明
乳製品を含まないマカロニチーズを作るのは、思っているよりも簡単です。必要なのは、いくつかのシンプルな材料と基本的なキッチンツールだけです。まずはオーブンを華氏375度に予熱します。次に、パッケージの指示に従ってパスタを準備し、水を切ります。大きな鍋にビーガンバターを中火で溶かし、ニンニクとタマネギを加えて柔らかくなるまで煮ます。ビーガンクリームチーズを加えて溶けるまで混ぜます。次に、絶えずかき混ぜながら、野菜スープをゆっくりと加えます。すべての材料が混ざったら、茹でたパスタを加え、全体が均一になるまで混ぜます。最後に、混合物をオーブン対応の皿に注ぎ、20分間、または表面がきつね色になるまで焼きます。温かいうちに新鮮なパセリを振りかけると風味が増します。以下の手順に従えば、家族全員が楽しめる、乳製品を含まないおいしいマカロニチーズを作ることができます。
乳製品を含まないマカロニチーズを作るためのヒント
おいしい乳製品不使用のマカロニチーズを作る鍵は、適切な材料を見つけることです。まずは、伝統的なチェダーチーズの代わりに、お気に入りのビーガンチーズを使ってみましょう。通常の牛乳の代わりにアーモンドミルクやカシューミルクを使用することもできます。さらに、栄養と風味を高めるために、グルテンフリーのパスタやひよこ豆のパスタを使用することもできます。材料を集めたら、いよいよ調理開始です!できるだけ風味豊かなマカロニチーズを作るには、パッケージの指示に従ってパスタを調理します。調理したら、ビーガンチーズと好みの植物性ミルクを加えて、すべての材料が混ざり合うまで混ぜます。最後に塩、コショウで味を調えて出来上がり!