乳製品不使用のクリームチーズを使った料理や食事は?
乳製品を含まないクリームチーズは、通常のクリームチーズの植物ベースの代替品です。カシューナッツ、ココナッツオイル、タピオカ澱粉、栄養酵母、塩などの他の植物由来の成分を組み合わせて作られています。最終的には、乳製品や乳糖を含まない、通常のクリームチーズの風味と食感をすべて備えたクリーミーな製品が得られます。乳製品を含まないクリームチーズは、どのレシピでも通常のクリームチーズの代わりに使用できます。ラザニア、ディップ、クッキーのいずれを作る場合でも、乳製品を含まないクリームチーズをレシピに簡単に組み込んで、おいしく栄養価の高い食事やスナックを作ることができます。
乳製品を含まないクリームチーズの利点
乳製品を含まないこと以外にも、乳製品を含まないクリームチーズを使用することには多くの利点があります。脂肪とカロリーが低く、タンパク質、カルシウム、ビタミンB2とB12の優れた供給源です。砂糖や保存料も添加されていないため、通常のクリームチーズに代わるより健康的な代替品となります。見つけるのは簡単です。ほとんどの食料品店ではいくつかのブランドの乳製品不使用のクリームチーズを扱っているため、遠くまで探す必要はありません。これは手頃な価格のオプションでもあります。 8オンスの浴槽の価格は約4ドルから5ドルです。乳製品を含まないクリームチーズは、パンやクラッカーに塗ったり、レシピに加えたり、ディップとして使用したりするなど、通常のクリームチーズと同じように使用できます。浸したカシューナッツをオリーブオイルなどの他の材料とブレンドして自分で作ることもできます。そしてレモン汁。
乳製品を含まないクリームチーズの種類
乳製品不使用のクリームチーズは数種類の中からお選びいただけます。一番人気は豆乳から作られるソイクリームチーズです。他の代替品には、アーモンドベースのクリームチーズ、ココナッツベースのクリームチーズ、カシューナッツベースのクリームチーズなどがあります。それぞれに独自の風味があるので、すべて試して自分の好みのものを見つける価値があります。乳製品を含まないクリームチーズを選ぶ際に考慮すべきもう1つのことは、その製造に使用される材料です。最良の結果を得るには、天然で未加工の成分を使用しているブランドを探してください。クリームチーズの味に影響を与える可能性があるため、保存料や人工香料を含むブランドは避けてください。